LOGIN-DATEN VERGESSEN?

Benutzerkonto Löschen

Benutzerkonto löschen

Wie kann ich mein Benutzerkonto löschen?

Natürlich sind wir sehr traurig, wenn uns jemand verlässt. Wir sind stets bemüht, unseren Kunden die Zufriedenheit zu garantieren, die sie verdienen. Dank dem Konto, kannst du künftige Bestellungen bei uns ganz einfach bedienen und bestellen. Sollte es dennoch dein Wunsch sein, dein Konto zu löschen, so kannst du das ganz leicht bewerkstelligen. Wie? Du gehst auf unsere Startseite. Sobald du auf der Seite angekommen bist, scrollst du nach unten, bis es nicht mehr geht. Unten angekommen, siehst du einen grauen Balken, der mehrere Punkte enthält. Unter dem Punkt „Unternehmen“ findest du den Bereich Benutzerkonto löschen. Klicke auf den Link und du wirst direkt weitergeleitet. Sobald sich die Seite öffnet, kannst du auch schon direkt weitermachen. Du siehst vor dir einen Bereich mit einem Feld, welchen du ausfüllen sollst. Soweit so gut, kein Hexenwerk. Gebe deinen vollständigen Namen und deine E-Mail-Adresse ein.

Wenn du deine Daten eingegeben hast, musst du lediglich noch Löschanfrage senden klicken und schon ist dein Wunsch unterwegs zu uns. Die Bearbeitung der Löschung dauert in der Regel maximal 24 h. Dein Account wird dann auch vollständig entfernt. Natürlich kannst du dich jederzeit gerne wieder bei uns anmelden. Sollte dein Anliegen wegen einem Kauf sein, so kannst du bei uns ebenfalls als Gast einkaufen, ohne dir ein Konto zu erstellen. Deine vorliegenden Daten werden nach der Lieferung der Bestellung im Anschluss gelöscht. Du erhältst eine Benachrichtigung, sobald dein Konto entfernt wurde. Solltest du dennoch Fragen zu der Entfernung deines Kontos haben oder zu deinen Daten oder dir einfach etwas unklar ist, so zögere nicht und melde dich bei uns, per Telefon oder per E-Mail. Unser Mitarbeiter sind hoch kompetent und helfen dir gerne weiter und beantworten dir alle deine Fragen. Das Benutzerkonto löschen ist genauso einfach, wie sich bei uns zu registrieren. 


OBEN